Le visa spécifique de travail

Le visa spécifique est régi par la note de service n°06/DGM/DG/1279/012 du 07 août 2012 relative aux visas de travail spécifique. Il est délivré dans le cas de prestation temporaire de 1 ans. les éléments à présenter par les requérants en vue de l'obtention des VETS sont: 1. Pour les cas de prestations temporaires: Lettre de demande de VETS avec motivation de la nature temporaire du travai, Formulaire dûment rempli;,Lettre d'invitation de l'entreprise requérante locale auprès du consultant et / ou expert en cas d'un indépendant; Les statuts, Nouveau Registre de Commerce, Identification Nationale et fisc de l'entreprise requérante;Le planning des prestations temporaire pour l'année 2. Pour le cas des investisseurs étrangers:Lettre de motivation pour le VETS;Formulaire dûment rempli;. Preuve de la qualité d'investisseur et domaine de prospection pour investir. le visa spécifique n'est pas renouvelable. A la fin du visa, le requérant est tenu de quitter le territoire congolais.

Consultez cette rubrique pour les articles concernant .